外审意见:It is not clear whether the data is available

kaqi5566 |浏览326次
收藏|2018/09/10 20:27
外审意见:It is not clear whether the data is available or deposited in a repository?管理类文章,这样的外审意见如何回复比较好?求有经验的坛友指点迷津!!!

满意回答

2018/09/11 12:41

只要可能是你数据收集部分描述不清楚:如果是first-hand data,需要具体描述收集过程以及合理性;如果是second-hand data,需要介绍是从哪个数据库得到,进行了哪些处理。

jose.liupei

其他回答(0)    我来补答
  • 只要可能是你数据收集部分描述不清楚:如果是first-hand data,需要具体描述收集过程以及合理性;如果是second-hand data,需要介绍是从哪个数据库得到,进行了哪些处理。

    回答于 2018/09/10 22:02
0人关注该问题
+1
 加载中...